Зекцер Давыд Маркович (к 90-лстию со дня рождения) (Електротехніка і електромеханіка, 2013)
Исполнилось 90 лет действительному члену Инженерной Академии Украины, кандидату технических наук, известному высококвалифицированному специалисту в области релестроения, Почетному железнодорожнику СССР Давыду Марковичу Зекцеру.