Инструментальные средства алгебры алгоритмики на платформе WEB 2.0. - Иовчев, В.А.; Мохница, А.С. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Рассматривается разрабатываемый на платформе Web 2.0 инструментарий проектирования, трансформации и синтеза параллельных алгоритмов и программ, основанный на алгеброалгоритмических спецификациях. Функциональность инструментария демонстрируется на иллюстративном примере алгоритма броуновского движения частиц в кристалле. Web 2.0-based means for design, transformation and synthesis of parallel algorithms and programs using algebraic algorithmic specifications are considered. The functionality of tools is demonstrated on the illustrative example of the algorithm of Brownian motion of particles in the crystal.