Трехмерная печать металлических объемных изделий сложной формы на основе сварочных плазменно-дуговых технологий (Обзор) - Коржик, В.Н.; Хаскин, В.Ю.; Гринюк, А.А.; Ткачук, В.И.; Пелешенко, С.И.; Коротенко, В.В.; Бабич, А.А. (Автоматическая сварка, 2016)
В данной работе рассмотрены новые тенденции применения сварочных технологий для трехмерной печати сложных металлических изделий, в том числе, дополняемых сопутствующей или последующей механической обработкой. This paper deals with new tendencies in application of welding technology for 3D-printing of complex metallic products, including those complemented by concurrent or subsequent machining.