Метод распараллеливания нелинейных задач - Паулин, О.Н.; Усова, Т.И. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Предлагается метод распараллеливания решения нелинейных уравнений (выражений), основанный на представлении процедуры решения в виде информационного графа. Рассматривается пример, иллюстрирующий применение данного метода. The method of parallel solving of nonlinear equations bases on a realization of the solving by an information graph. The example for illustration of the method is considered.