10-я Центрально-европейская конференция по изучению нейтронных технологий - Зубер, Т.А. (Автоматическая сварка, 2016)
2–6 мая 2016 г. в Будапеште (Венгрия) состоялась
10-я Центрально-европейская конференция по изучению нейтронных технологий (CETS 2016 —
10th Central European Training School on Neutron
Techniques), которая проводилась на территории
Будапештского нейтронного центра (BNC) на
базе Будапештского исследовательского реактора
(BRR).