Средства анализа обстановки и принятия решений в системе бизнес-процессов - Крыжова, К.А. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Работа посвящена проблеме создания адекватных инструментальных средств планирования и инструментальных средств выполнения отдельных работ в системе бизнес-процессов. Представлена концепция процессо-ориентированной инфраструктуры системы управления бизнес-процессами, предложены средства управления такой инфраструктурой. На примере системы электронного документооборота типичной организации проанализированы преимущества применения предложенных средств. This work is devoted to a problem of creation adequate planning tools and performing separated jobs tools in business process management system. The process oriented infrastructure conception of business process management system is considered. A management facility of such infrastructure is offered. This problem is performed on a system of document circulation. An advantage of implementation such tools is analyzed.