Онтологии финансово-экономического информационного хранилища - Мелащенко, А.О.; Перевозчикова, О.Л.; Стрельникова, Ж.А. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Рассмотрены проблемы фискальной отчетности Украины. Предложены механизмы международного уровня технологической поддержки фискальной отчетности в Украине. Указаны потенциальные выгоды от внедрения международных методик фискальной отчетности. Problems of the fiscal reporting of Ukraine are considered. Mechanisms of the international level of technological support of the fiscal reporting in Ukraine are offered. Potential benefits from introduction of the international techniques of the fiscal reporting are specified.