Тестирование интереса к игре - Кожаев, В.В. (Інститут програмних систем НАН України, 2010)
Проанализированы особенности тестирования игр, описаны методы тестирования интереса к играм, аргументирована необходимость создания нового программного продукта для записи реакций пользователя-игрока. Article deals with existing ways of game testing, describing methods of testing of interests, to game. Argued needs in new program for logging of user reactions.