Антология выдающихся достижений в науке и технике. Часть 30: Портрет харьковского математика, механика и кибернетика Владимира Логвиновича Рвачева - Баранов, М.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2016)
Приведен краткий научно-исторический очерк об известном ученом-математике Харьковщины − академике АН
УССР (НАН Украины) Рвачеве В.Л. и о его выдающемся вкладе в мировую математическую науку Наведено короткий науково-історичний нарис про відомого вченого-математика Харківщини − академіка АН УРСР
(НАН України) Рвачева В.Л. і про його видатний внесок у світову математичну науку An anthology of the distinguished achievements in science
and technique. Part 30: Portrait of the Kharkov mathematician,
mechanical engineer and cyberneticist Vladimir Logvinovich
Rvachev.