Установка АШ 115М2 для электрошлаковой сварки вертикальных, наклонных и криволинейных стыковых соединений - Жук, Г.В.; Семененко, А.В.; Великий, С.И.; Лычко, И.И.; Козулин, С.М.; Анат. В. Степахно (Автоматическая сварка, 2016)
Описаны конструктивные особенности современной установки для электрошлаковой сварки вертикальных, наклонных и криволинейных стыковых соединений. С ее помощью обеспечивается изготовление уникальных металлоемких изделий. Design features of a modern machine for electroslag welding of vertical, inclined and curvilinear butt joints are described. It enables manufacturing unique metal-intensive items.