VIII Международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» - Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2016)
С 19 по 23 сентября 2016 г. в Одессе на базе отеля «Курортный» была проведена VIII международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» — MMITWRP-2016.