Международная конференция и Форум заведующих кафедрами по направлению «Сварка и родственные технологии» - Макаренко, Н.А.; Кошевой, А.Д.; Волков, Д.А. (Автоматическая сварка, 2016)
Кафедре оборудования и технологий сварочного
производства (оитсп) им. профессора в. м. Карпенко Донбасской государственной машиностроительной академии (Дгма), г. Краматорск, Украина, исполнилось 50 лет.
Данному событию были приурочены ІV международная научно-техническая конференция и
V Форум (Координационный совет) заведующих
кафедрами по направлению «сварка и родственные технологии», которые проходили 5–7 октября
2016 г.