Выставка Weldex/Россварка 2016 - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2016)
С 11 по 14 октября 2016 г. в г. Москве, в КВЦ
«Сокольники» прошла 16-я Международная
специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий. Организатором этого бизнес-мероприятия выступила группа
компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг в
россии.