Программы профессиональной подготовки на 2017 (Автоматическая сварка, 2016)
Межотраслевой учебно-аттестационный центр
Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины предлагает
"Программы профессиональной подготовки на 2017 г."