Графическое программирование в управлении динамикой моделирования сложных процессов - Ластовченко, М.М. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Рассмотрены основные требования пользователя к графической программной среде, которая управляет моделированием сложных систем. Также анализируются методы реализации UML алгоритмов такой среды. In the present work the main user requirements to the graphic program environment are viewed, which manager simulation complicated systems. Also methods of UML algorithms realization of such environment are analyzed.