69-я Ежегодная Ассамблея Международного института сварки - Чвертко, Е.П. (Автоматическая сварка, 2016)
В 2016 г. с 10 по 15 июля более 700 представителей из 48 стран собрались в г. Мельбурне (Австралия) в ходе 69-й Ежегодной Ассамблеи и Международной конференции. В трехдневном марафоне заседаний рабочих групп приняли участие 512 экспертов.