Производство сварочных материалов предприятиями корпорации «Плазматек» - Слободянюк, В.П. (Автоматическая сварка, 2017)
Изложена информация о ПАО «ПлазмаТек», ведущем производителе сварочных материалов в Украине и СНГ, истории и планах развития, выпускаемой продукции, а также о некоторых особенностях технологии ее изготовления. Наведена інформація про ПАТ «ПлазмаТек», провідного виробника зварювальних матеріалів в Україні та СН Д, історію та плани розвитку продукції, що випускається, а також про деякі особливості технології її виготовлення. Information about PJSC «PlazmaTek», the leading manufacturer of welding consumables in Ukraine and CIS, history and plans of development, products being manufactured, as well as some peculiarities of the technology of their manufacture is described.