Исследование линейного импульсного электромеханического преобразователя индукционного типа с двойным якорем, предназначенного для уничтожения информации на SSD накопителе - Болюх, В.Ф.; Кашанский, Ю.В.; Кочерга, А.И.; Щукин, И.С. (Електротехніка і електромеханіка, 2018)
При помощи математической модели, учитывающей взаимосвязанные электрические, магнитные, тепловые и механические процессы исследовано влияние геометрических параметров на электродинамические характеристики и
показатели линейного импульсного электромеханического преобразователя (ЛИЭП) индукционного типа с двойным
якорем, охватывающим индуктор с противоположных сторон. За допомогою математичної моделі, яка враховує взаємопов’язані електричні, магнітні, теплові та механічні процеси
досліджено вплив геометричних параметрів на електродинамічні характеристики та показники лінійного імпульсного електромеханічного перетворювача (ЛІЕП) індукційного типу з подвійним якорем, який охоплює індуктор з протилежних сторін. The goal of the paper is to determine the influence of the
linear pulse electromechanical converter (LPEC) parameters with
a double armature on its electrical, power and temperature indices and experimental verification of the proposed design for an
information destruction device in a flat SSD storage device.