К 100-летию со дня рождения С. М. Гуревича (Автоматическая сварка, 2017)
14 февраля 2017 г. исполняется 100 лет со дня
рождения видного ученого
в области металлургии и
технологии сварки титана
и тугоплавких металлов
доктора технических наук,
профессора Самуила Марковича Гуревича.