Семинар «Сварочные материалы» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2017)
24 января 2017 г. в Киеве в Институте электросварки им. Е. О. Патона (ИЭС) состоялся семинар на тему «Сварочные материалы», посвященный 90-летию со дня рождения академика Игоря Константиновича Походни (1927–2015).