17-й Международный научно-технический семинар в Сваляве - Клименко, С.А. (Автоматическая сварка, 2017)
20–24 февраля 2017 г. в Сваляве (Закарпатская
обл.) ассоциация технологов-машиностроителей
Украины провела 17-й Международный научно-технический семинар «Современные проблемы производства и ремонта в промышленности и на транспорте».