Диссертации на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2017)
Е. В. Кудинова (Приазовский государственный
технический университет) защитила в специализированном совете НТУУ «КПИ им. Игоря Сикорского» 19 декабря 2016 г. кандидатскую
диссертацию на тему «Синтез ультрадисперсных
модифицированных слоев на твердых сплавах
плазменной обработкой». Д. В. Степанов (Национальный технический
университет Украины «Киевский Политехнический Институт») защитил в специализированном совете НТУУ «КПИ им. Игоря Сикорского»
16 января 2017 г. кандидатскую диссертацию на
тему «Дуговая наплавка износостойкого металла
с использованием нанопорошков оксидов».