Построение моделей диагностирования состояния бумажно-масляной изоляции измерительных трансформаторов тока - Скрупская, Л.С.; Олейник, А.А.; Сахно, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2014)
Предложена диагностическая модель бумажно-масляной изоляции трансформатора тока на основе нейронной сети
прямого распространения, выполнена экспериментальная проверка в сравнении с регрессионной моделью. Запропоновано діагностичну модель паперово-масляної ізоляції трансформатора струму на основі нейронної мережі
прямого розповсюдження, виконано експериментальну перевірку в порівнянні з регресійною моделлю. A feedforward neural network based diagnostic model of oilimpregnated paper insulation of a current transformer has been
developed. Its experimental validation as compared with a regression model has been performed.