Классовая структура моделей электромеханического преобразователя энергии с использованием UML-диаграмм - Плюгин, В.Е. (Електротехніка і електромеханіка, 2014)
Приведены результаты теоретических исследований, показано формирование математической модели произвольного электромеханического преобразователя энергии путем наследования от обобщенного классового шаблона. Приведені результати теоретичних досліджень, показано формування математичної моделі довільного електромеханічного перетворювача енергії шляхом наслідування від узагальненого класового шаблону. Theoretical results are presented, mathematical model formation
by means of inheritance from a generalized class template is
shown for a general electromechanical energy converter.