Экспериментальное определение продольной компоненты магнитного потока в ферромагнитной проволочной броне одножильного силового кабеля - Костюков, И.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2014)
Поставлена задача определения эффективной продольной магнитной проницаемости брони одножильных силовых
кабелей. Предложена методика экспериментального определения продольной компоненты магнитного потока в спиральной ферромагнитной проволоке брони. Поставлена задача визначення ефективної повздовжньої магнітної проникності броні одножильних силових кабелів.
Запропонована методика експериментального визначення повздовжньої компоненти магнітного потоку в спіральному феромагнітному дроті броні. A problem of determination of effective longitudinal magnetic
permeability of single core power cable armour is defined.
A technique for experimental determination of longitudinal
component of magnetic flux in armour spiral ferromagnetic wire
is proposed.