Реинженерия наследуемого программного обеспечения авиационных тренажеров - Сидоров, Н.А.; Хоменко, В.А.; Недоводеев, В.Т.; Сидоров, Е.Н. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Рассмотрен метод управляемой объектом реинженерии наследуемого программного обеспечения, ориентированный на использование в области разработки информационно-моделирующих комплексов. Применение метода показано на примере реинженерии наследуемого программного обеспечения авиационного тренажера. The object-driven software reengineering method is presented. The method application is demonstrated on the legacy software of the aviation simulator.