Порошковые проволоки для износо- и жаростойкой наплавки и напыления - Коробов, Ю.С.; Шумяков, В.И.; Филиппов, М.А.; Пименова, О.В.; Балин, А.Н.; Вишневский, А.А. (Автоматическая сварка, 2017)
Представлены результаты разработки и промышленного освоения экономнолегированных порошковых проволок, характеризующихся тем, что наплавленный металл и покрытия, полученные с их использованием, отличаются стойкостью к износу и газовой коррозии. Представлені результати розробки та промислового освоєння економнолегованих порошкових дротів, які характеризуються тим, що наплавлений метал і покриття, отримані з їх використанням, відрізняються стійкістю до зносу та газової корозії. The results of development and industrial implementation of economically alloyed flux-cored wires are presented, differed by the fact, that the deposited metal and coatings produced with their use, are characterized by resistance to wear and gas corrosion.