Осмислювати Себе, пізнавати Іншого - Дубініна, О. (Слово і Час, 2013)
Рецензія на книгу: Имагологические аспекты русской и зарубежных литератур:
Межвузовский сборник научных трудов / Отв. ред. О. Ю. Поляков. –
Киров: ООО “Радуга-ПРЕСС”, 2012. – 270 с.