Поздравление - Лобанов, В.В. (Поверхность, 2012)
Редакционная коллегия сборника «Поверхность» искренне поздравляет ответственного редактора издания Н.Т. Картеля с избранием действительным членом (академиком) Национальной академии наук Украины.

Желаем Николаю Тимофеевичу ярких успехов в творческой деятельности во имя отечественной науки.