Методические рекомендации по совершенствованию процесса формирования цены на рекреационный продукт - Рогатенюк, Э.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье проанализирована существующая ситуация в области нормативного и методического обеспечения процесса формирования цены на продукт деятельности рекреационных предприятий и предложены методические рекомендации по его совершенствованию. У статті проаналізована існуюча ситуація у області нормативного і методичного забезпечення процесу формування ціни на продукт діяльності рекреаційних підприємств і запропоновані методичні рекомендації по його вдосконаленню. The existent situation in the sphere of normative and methodical providing of the price forming process on recreation enterprises product is analyzed and methodical recommendations for its perfection are offered.