Методические основы оценки уровня развития рыночной конкуренции и конкурентноспособности продукции предприятий с точки зрения маркетинга - Анфалов, А.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье впервые дано определение интеллектуального потенциала
внешнеэкономического персонала предприятия с учетом взаимосвязи интеллектуального, человеческого, социального и структурного капиталов, и на этой основе предложена его классификация. У статті вперше дане визначення інтелектуального потенціалу
зовнішньоекономічного персоналу підприємства з урахуванням взаємозв'язку
інтелектуального, людського, соціального і структурного капіталів, і на цій основі
запропонована його класифікація.