Каталог экваториальных координат и B-величин звезд околополюсной области программы ФОН - Андрук, В.Н.; Головня, В.В.; Иванов, Г.А.; Ижакевич, Е.М.; Пакуляк, Л.К.; Процюк, Ю.И.; Шатохина, С.В. (Кинематика и физика небесных тел, 2016)
Для околополюсной области (от 58 до 90°) программы ФОН в рамках работ по рациональному использованию накопленных ресурсов Объединенного цифрового архива Украинской виртуальной обсерватории создан каталог экваториальных координат и B-величин звезд.