Каталог экваториальных координат и B-величин звезд программы ФОН - Андрук, В.Н.; Пакуляк, Л.К.; Головня, В.В.; Иванов, Г.А.; Яценко, А.И.; Шатохина, С.В.; Ижакевич, Е.М. (Кинематика и физика небесных тел, 2016)
В рамках работ по программе ФОН с использованием накопленных ресурсов Объединенного цифрового архива УкрВО в ГАО НАН Украины создан каталог экваториальных координат α, δ и звездных величин B для звезд северного полушария неба (от –4° до +90°). Количество обработанных пластинок равно 2260. В рамках робіт за програмою ФОН з використанням накопичених ресурсів Об’єднаного цифрового архіву УкрВО в ГАО НАН України створено каталог екваторіальних координат α,δ та B-величин зір для північної півкулі неба (від –4° до +90°). Кількість оброблених платівок становить 2260. The catalog of star positions and B-magnitudes of Northern Sky Survey project (from –4° to +90°) has been created under the motto of the rational use of resources accumulated in UkrVO JDA (Joint Digital Archive) in MAO NASU. The total amount of processed plates is 2260.