Аномальные профили Стокса фотосферных линий в области двойственных хромосферных потоков в окрестности солнечной поры. II. Фотосферные модели - Кондрашова, Н.Н. (Кинематика и физика небесных тел, 2018)
Представлены термодинамические параметры и параметры фотосферного магнитного поля в области хромосферных двойственных потоков в окрестности небольшой поры в активной области NOAA 11024. Представлено термодинамічні параметри та параметри фотосферного магнітного поля в області хромосферних подвійних потоків в околі невеликої пори в активній області NOAA 11024. The thermodynamic parameters and parameters of the photospheric magnetic field in the region of chromospheric dual flows in the vicinity of a small pore in the active region NOAA 11024 are presented.