Галактики Вольфа-Райе - Гусева, Н.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 2000)
Сделан обзор современного состояния проблемы исследования галактик Вольфа — Райе. Зроблено огляд сучасного стану проблеми дослідження галактик Вольфа — Райє. The modern state of the investigations of the Wolf—Rayet galaxies is reviewed.