Динамика падения Челябинского метеороида: высотно-временные зависимости - Черногор, Л.Ф.; Милованов, Ю.Б. (Радиофизика и радиоастрономия, 2018)
Предмет и цель работы: Получение высотных и временных зависимостей скорости, ускорения, массы и миделя фрагментов метеороида на основе измеренных траекторных данных. Предмет і мета роботи: Отримання висотних і часових залежностей швидкості, прискорення, маси та міделю фрагментів метеороїда на основі виміряних траєкторних даних. Purpose: Taking the altitude and time dependences of the meteoroid fragment speed, acceleration, mass, and the midsection from the measured trajectory data.