Григорий Яковлевич Левин (К 100-летию со дня рождения) (Радіофізика та електроніка, 2018)
Григорий Яковлевич Левин – доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки Украины, лауреат Ленинской премии и Государственной премии Украины в области науки и техники, ученый в области радиофизики и физической электроники.