Методические подходы к оценке жилищно-коммунального хозяйства регоина - Срибный, В.И. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Цель статьи – разработка методики оценки состояния жилищно-коммунального хозяйства на региональном уровне, для чего были поставлены и
решены следующие задачи: обосновать методические подходы к оценке жилищно-коммунального хозяйства на региональном уровне; разработать систему
индикативных показателей функционирования жилищно-коммунального хозяйства. Мета статті – розробка методики оцінки стану житлово-комунального господарства на регіональному рівні, для чого були поставлені і вирішені наступні
задачі: обгрунтувати методичні підходи до оцінки житлово-комунального господарства на регіональному рівні; розробити систему індикативних показників
функціонування житлово-комунального господарства