Инновационно-капиталистический способ развития и его основные характеристики - Гришанков, В.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматриваются противоречия предпринимательской деятельности, порождающие инновационную тенденцию развития и воздействие этой
тенденции на экономику постсоветских обществ. У статті розглядаються суперечності підприємницької діяльності, що породжують інноваційну тенденцію розвитку і дію цієї тенденції на економіку пострадянських суспільств. The paper is concerned with contradiction of entrepreneurial activity, giving a
birth to innovative tendency and its influence on postsoviet societies.