Бесконтактные исследования и анализ магнитных сигналов при введении наночастиц свинца на кожу мелких животных - Примин, М.А.; Недайвода, И.В.; Луговский, С.П. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2018)
Предложен метод исследования магнитных сигналов мелких животных. Приведены результаты измерений и обработки данных измерений. Запропоновано метод дослідження магнітних сигналів дрібних тварин. Наведено результати вимірювань та обробки даних вимірювань. Method of investigations of magnetic signals of coal samples is proposed. Results of measurements and data processing are described.