Интеллектуальные методы в моделировании процессов принятия решений - Чичирин, Е.Н. (Комп’ютерні засоби, мережі та системи, 2018)
Получены рекомендации о применимости интеллектуальных методов для моделирования процессов принятия решений. Рассмотрены подходы для адаптации области моделирования обучающих данных. Отримано рекомендації про застосування інтелектуальних методів для моделювання процесів прийняття рішень. Розглянуто підходи для адаптації області моделювання навчальних даних. Recommendations are received on the applicability of intelligent methods for modeling decision-making processes. Approaches for the adaptation of the modeling domain of training data are considered.