Некоторые проблемные вопросы разработки искусственного мозга - Ященко В.А., В.А. (Математичні машини і системи, 2018)
В работе рассматривается ряд проблемных вопросов в отношении разработки искусственного интеллекта. У роботі розглядається ряд проблемних питань щодо розробки штучного інтелекту. The paper deals with a number of problematic issues of artificial intelligence development.