Приближенная оценка надежности восстанавливаемых изделий на этапе эскизного проектирования - Федухин, А.В.; Стрельников, В.П.; Сеспедес Гарсия, Н.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2018)
Стаття присвячена розробці наближених оцінок середнього напрацювання на відмову і середнього терміну служби відновлюваних виробів у рамках гіпотези про дифузійний закон розподілу (DN-розподіл). Статья посвящена разработке приближенных оценок средней наработки на отказ и среднего срока службы восстанавливаемых изделий в рамках гипотезы о диффузионном законе распределения (DN-распределение). The article is devoted to the development of approximate estimates of the mean time between failures and the average service life of the recovered products within the hypothesis of the diffusion distribution law (DN-distribution).