Информационная система поддержки принятия решения в процессе выращивания биотехнических объектов - Голуб, Б.Л.; Гудзь, А.В.; Бушма, А.В. (Математичні машини і системи, 2018)
Статья посвящена вопросу решения проблем, связанных с анализом состояния сельскохозяйственных культур в процессе их выращивания. Среди них выделены проблемы, связанные со своевременным внесением питательных веществ и выявлением пораженных вредными веществами растений. Стаття присвячена питанню вирішення проблем, пов'язаних з аналізом стану сільськогосподарських культур у процесі їх вирощування. Серед них виділені проблеми, пов'язані із своєчасним внесенням поживних речовин і виявленням уражених шкідливими речовинами рослин. The article is devoted to the problem of solving problems associated with the analysis of the state of agricultural plants in the process of their cultivation. Among these problems there were highlighted the problems associated with the timely introduction of nutrients and the identification of plants affected by harmful substances.