Некоторые аспекты участия Украины в международных интеграционных процессах - Коваленко, Е.О. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассмотрены вопросы участия Украины в современных интеграционных объединениях и выделены перспективные направления интеграции, которые содействуют экономическому и политическому развитию. В статті розглянуті питання участі України в сучасних інтеграційних
об'єднаннях і виділені перспективні напрями інтеграції, які сприяють економічному і політичному розвитку. In the article there are the considered questions of participation of Ukraine in
the modern integration unions and selected perspective directions of integration,
which assist to economic and political development.