Юбилейная сессия Международной ассоциации академий наук, посвященная 25-летию со дня ее основания - Грачев, О.А. (Наука та наукознавство, 2018)
Юбилейная сессия Международной ассоциации академий наук (МААН) прошла на платформе Международного конгресса по интеллектуализации экономики в городе Минске 20—21 сентября 2018 г.