Международный конгресс по интеллектуальной экономике - Соловьев, В.П.; Кострица, Е.П. (Наука та наукознавство, 2018)
20—21 сентября 2018 года в г. Минске состоялся Международный конгресс по интеллектуальной экономике, посвященный 25-летию создания Международной ассоциации академий наук (МААН). На Юбилейной сессии МААН, состоявшейся перед началом Конгресса, отмечалась та важная роль, которую сыграли в укреплении творческих связей ученых многих стран На циональная академия наук (НАН) Украины, отмечающая в этом году 100-летие со дня своего основания, и Президент НАН Украины академик Борис Евгеньевич Патон, явившийся инициатором создания этой международной организации и возглавлявший Совет МААН со дня ее основания.