Инвестирование активов негосударственных пенсионных фондов и развитие финансовых рынков - Боднер, Г.Д. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассмотрены основные направления инвестирования пенсионных активов, а также сложившееся состояние финансовых рынков в Украине, как объектов вложения инвестиций негосударственными пенсионными фондами, существующие проблемы и возможные пути их решения. В статті розглянені основні напрямки інвестування пенсійних активів, а також стан фінансових ринків в Україні, як об'єктів вкладення інвестицій недержавними пенсійними фондами, існуючі проблеми та можливі шляхи їх вирішення. Main directions of investments of pension active, complicated station of finance markets in Ukraine, as objects of enclosed of investments of nongoverment pension funds and exists problems and possible ways of their decision are considering in article.