Проблема идентификации инновационной деятельности - Гришанков, В.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье обосновывается, что инновационная деятельность является
процессом обобщения индивидуального опыта решения проблем в условиях
неопределенности и девиации, которая носит позитивный характер. У статті обґрунтовується, що інноваційна діяльність є процесом узагальнення індивідуального досвіду рішення проблем в умовах невизначеності і
девіації, яка носить позитивний характер. The paper proves that innovative activity is a process of generalization of individual
activity in solving problems in terms of uncertainty and deviation, which has a
positive form.