Научно-практические языковые конференции в Крымской АССР в 1920 – 1930-е годы - Хаяли, Р.И. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Статья посвящена научно-практическим языковым конференциям Стаття присвячена науково-практичнім конференціям The article deals with the scientific practical language conferences